Сколько на самом деле стоит павлоградская земля? (видео) 

В последнее время вокруг продажи павлоградской земли - много слухов и скандалов. Речь идет не только о продаже земельного участка в санитарной зоне водозабора, но и о пустыре прямо за горисполкомом. Он был продан почти за 3 миллиона гривен и сейчас там уже во всю идут строительные работы...

Трудно Павлоград чем-либо удивить. Особенно в новогодние праздники – слишком мы стали искушенными, слишком много чего видели и пережили. И тут – бац! – сенсация. Новый год, оказывается, Павлоград встретил массовой дракой.


Вчера в некоторых средствах массовой информации появилось сообщение об избиении в здании Печерского суда кандидата в мэры Павлограда Евгения Терехова. Напомним, суд рассматривал жалобу относительно незаконного задержания Геннадия Корбана. На судебном заседании присутствовали народные депутаты, представители партии УКРОП. Возникла потасовка с правоохранителями, Евгений Терехов получил удар от прокурора, ему пришлось оказывать медицинскую помощь.
Дорогие павлоградцы! До выборов 25 октября остался всего один день. Одни уже определились, за кого будут голосовать. Другие пока в раздумье и еще не решили, за каких кандидатов и за какие политические партии они отдадут свой голос. Нам всем нужна новая власть. Власть, которая будет защищать интересны обычных жителей Павлограда; власть, которая не будет воровать и «пилить» чужой бизнес. Я знаю, о чем говорю: за последние несколько лет прошел 73 суда, чтобы защитить свой бизнес.
В моей телефонной книге - номера большинства кандидатов на должность мэра Павлограда. После 25 октября почти все они будут удалены. Нам не о чем дальше говорить. И нечего обсуждать. Ничего личного, только бизнес: в преддверии выборов наши интересы совпали. Дальше они расходятся. Этот же кандидат выделяется из общего "списка". Как журналист, участвовал не в одной избирательной кампании. Мне есть, с чем (и кем) сравнивать. О Евгении Терехове сказано достаточно, нет смысла повторять чужие слова. Только собственные впечатления.
До выборов в местные органы самоуправления осталось всего ничего – 10 дней. Занять депутатские места в горсовете намерены представители 13 партий. Как сделать правильный выбор и не ошибиться? – этот вопрос мы задаем каждый раз, подходя к урнам для голосования. Опускаем бюллетени. И – часто разочаровываемся в своем выборе. Вы можете назвать депутата, закрепленного в Павлограде за вашим округом? Нет, даже не его имя-отчество, а хотя бы фамилию? Когда в последний раз вы общались (если вообще общались) со своим депутатом? То-то и оно…

Владимир Аникеев - личность в Павлограде довольно знаковая. Известен он не только тем, что является видным бизнесменом, но еще и тем, что возглавляет в городе Общественное объединение "Самозащита предпринимателей"; организацию, призванную защищать частный бизнес от произвола властей. Не только местных, но и киевских. Участник нескольких Налоговых майданов, Владимир Аникеев также возглавляет Павлоградскую городскую организацию Радикальной партии Олега Ляшко. Его высказывания порой жестки и радикальны - под стать самой партии. Но тем они и интересны.
Когда будет отремонтирована дорога по ул. Ленина возле школы №3? Получит ли Павлоград, наконец, чистую питьевую воду из городского водозабора? Когда в городе заработает приют для бездомных животных? Придут ли в город серьезные инвестиции и как павлоградцы выдержат зиму с такими высокими коммунальными тарифами? Об этом и о многом другом - в ответах городского головы.
Вопросы могут быть на любые темы. Ответы на них в программе Независимого Павлоградского телевидения "Актуально с Иваном Метелицей". Планируется, что программа будет выходить 1-2 раза в неделю, в ней мэр будет отвечать на вопросы жителей города. Даже на самые неудобные.

Интересуют последние новости в Павлограде? Ты попал на правильный сайт!

Павлоградские новости интересовали жителей города всегда. Когда-то они передавались из уст в уста на местном рынке (читай – базаре). Затем появились печатные издания, и новости г. Павлограда можно было узнать, не выходя из дома, – достаточно было подписаться на ту или иную газету, и почтальон бросал ее прямо в ваш почтовый ящик.

Время шло, медиа развивались. Появилось местное радио и телевидение. Главное преимущество – оперативность, и теперь каждый житель города, при желании, мог узнать новости дня Павлоград, настроив приемник на нужную волну или просто включив телевизор. Это был настоящий прорыв: оперативно, часто без цензуры и купюр (когда проводились прямые теле- и радиоэфиры).

И вот к нам пришел интернет. Павлоград новости города стало получать еще проще. Теперь не нужно даже вставать с удобного кресла: достаточно включить компьютер, и перед вами – различные сайты и социальные сети, освещающие события в городе с разных сторон и часто представляющие противоположные точки зрения.

Газеты, радио, телевиденье и интернет – выбор широк. Но если вы читаете эти строки, значит, предпочитаете интернет)