На днях на городском сайте TV-News и в соцсетях появилась объявление: все желающие могут сдать кровь для воинов АТО. Забор крови будет проходить в пункте переливания при роддоме Павлограда 20 августа, начало - в 9.30. Донорская кровь предназначена на лечение воинов АТО.
23 июля рабочая группа по переименованию улиц города провела очередное заседание. Рассмотрели предложения по вариантам названий улиц, которые поступили от предприятий, организаций и жителей города.
5 июня на крыльце горисполкома произошло ожидаемое пикетирование работников школы для детей инвалидов и активистов с требованием предоставить помещение для этой школы
На вопросы о критическом состоянии дорог, о том, когда павлоградцы, наконец, будут пить чистую воду из собственного водозабора и на другие острые вопросы отвечает мэр Павлограда Иван Метелица.
Общественный совет, который действует при центре украинской культуры Павлограда, провел очередное заседание. 

Намедни павлоградские общественные организации (ОО сокращенно) предложили и согласовали новые названия для улиц Павлограда. Все по новому закону, который все чаще называют законом «о декоммунизации». Хороший документ принят, правильный. И улицы Павлограда со своими комми-символами скоро расстанутся. Предлагаемый список новых названий можно найти здесь. 

Волонтеры. Война придала этому слову особое значение. В Павлограде действуют много волонтерских групп, которые помогают фронту и непосредственно бойцам АТО. Помощь разная. Каждый вносит посильный вклад в победу...


 
Шахтерам повысили зарплату, но кризис неплатежей в угольной промышленности продолжается
 
Наверное, каждый из нас слышал или читал в прессе об открытии молодежного центра "Позитивный Павлоград".
 
майовка ПавлоградОколо года в Павлограде работает приют для животных "Надежда". Благородная инициатива создания и работы сейчас под вопросом, приют - под угрозой закрытия. Борьба за выживание идет каждый день, не хватает элементарного: еды, лекарств, рабочих рук и даже ошейников с поводками, сообщает сайт НПТ.com.ua.

Интересуют последние новости в Павлограде? Ты попал на правильный сайт!

Павлоградские новости интересовали жителей города всегда. Когда-то они передавались из уст в уста на местном рынке (читай – базаре). Затем появились печатные издания, и новости г. Павлограда можно было узнать, не выходя из дома, – достаточно было подписаться на ту или иную газету, и почтальон бросал ее прямо в ваш почтовый ящик.

Время шло, медиа развивались. Появилось местное радио и телевидение. Главное преимущество – оперативность, и теперь каждый житель города, при желании, мог узнать новости дня Павлоград, настроив приемник на нужную волну или просто включив телевизор. Это был настоящий прорыв: оперативно, часто без цензуры и купюр (когда проводились прямые теле- и радиоэфиры).

И вот к нам пришел интернет. Павлоград новости города стало получать еще проще. Теперь не нужно даже вставать с удобного кресла: достаточно включить компьютер, и перед вами – различные сайты и социальные сети, освещающие события в городе с разных сторон и часто представляющие противоположные точки зрения.

Газеты, радио, телевиденье и интернет – выбор широк. Но если вы читаете эти строки, значит, предпочитаете интернет)